Titolo del libro: La Sicureza Alimentare (.doc)
CAP (1) Ferrarini – Normativa igienico-sanitaria 2016 (.docx)
CAP (2) Novelli – Rischio_Alimentare_2016 (.docx)
CAP (3) Feller – Principi nutritivi 2012 (.doc)
CAP (4) Feller – Bisogni di energia e di nutrienti 2016 (.doc)
CAP (5) Novelli – Digestione 2016 (.docx)
CAP (6) Novelli – Malattie da errata alimentazione 2016 (.docx)
CAP (7) Cescatti – Conservazione alimenti 2016 (.docx)
CAP (8) Feller – Packaging 2016 (.docx)
CAP (9) Feller – Etichettatura degli alimenti 2016 (.docx)
CAP (10) Cescatti – Additivi chimici 2016 (.docx)
CAP (11) Feller – Gruppi alimentari 2016 (.docx)
CAP (12) Merceologia e legislazione degli alimenti 2016 (.docx)